• Nederlands
  • Giesmar in Deutsch
  • English
Telefon +31 (0)74 2051300
Mehlstaub

Bäckereien Mehlstaub konzentration

Schon seit Jahren kämpfen Bäckereien mit einer hohen Konzentration an Mehlstaub in der Luft. Aufgrund des Wachstums der Brotproduktion insgesamt wird auch das Mehlstaubproblem immer größer. Dadurch entstehen zusätzliche Kosten für Ungezieferbekämpfung und Reinigung einer Bäckerei, aber auch durch Mehlstaub entstehende Krankheiten und Allergien werden unterschätzt. Die Berufgenossenschaft für Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat inzwischen viel Interesse an der Lösung dieses Problems. Verpflichtende Richtlinien werden derzeit entwickelt und in Kürze implementiert werden.

Giesmar hat ein Wassersprühnebelsystem entwickelt, mit dem die Mehlstaubkonzentration in der Luft reduziert werden kann. Durch den Einsatz von Wassersprühnebel können Bäckereien Ihre Arbeitsumgebung sauber und Ihre Mitarbeiter gesund erhalten! Denn, ein handwerkliches Produkt wie Brot wird durch leidenschaftliche und gesunde Fachleute produziert.